Recensioni

7,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,4
Posizione della struttura
6,6
Servizi
7,2
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
6,7

Recensioni

    Luca_PE77
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco Polacco
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    3 gennaio 2018
    Impossibilità di regolare il riscaldamento, la notte ha fatto un po' freddo. Non buono il rapporto qualità prezzo
    La colazione. 15 minuti da Lubiana in auto sennò di fronte alla struttura è presente una fermata autobus per Lubiana. Animali ammessi senza supplementi
    Gianluca
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 gennaio 2018
    La pulizia della mia camera non è il massimo sotto il mio letto ho trovato delle bottiglie di plastica vuote Nel bagno ci sono segni di muffa nei bordi che con un po’ di olio di gomito secondo me si potrebbero togliere facilmente
    Lo staff e molto cordiale e disponibile su richieste Colazione buona facile da trovare e con un ampio parcheggio difronte alla struttura Wifi buono
    Dario
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 gennaio 2018

    Senza grosse pretese. Buona colazione.

    Per essere un 4 stelle la TV è piccolissima e molto vecchia. Manca frigo in camera e cassaforte. Termosifone in bagno insufficiente.
    Personale molto gentile, ottima colazione, camera nella media. Autobus di fronte
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    STEFANIA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    27 gennaio 2017

    Ok per brevi soggiorni

    Riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    3 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 gennaio 2017

    Piacevole week end a Lubiana

    Connessione wi fi non molto buona
    Struttura molto bella, pulizia degli ambienti ottima, personale gentile e simpatico
    biglio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    26 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    11 dicembre 2016

    Se avete bisogno di aiuto, qui vi dovete arrangiare da soli

    La proprietaria non ha avuto nessuna disponibilità ad aiutare i clienti: a fronte di un problema di salute di mia moglie imprevisto, abbiamo dovuto prolungare la permanenza in questa città ma non abbiamo ricevuto nessun aiuto per trovare una sistemazione, né per poter stare in camera un paio di ore in più in attesa che un altra struttura (ugualmente indifferente ai nostri problemi) ci consentisse di occupare una nuova stanza. Inoltre la notte che ho soggiornato, una coppia di signori sui 70 anni è entrata cercando una sistemazione verso le 10 di sera, ma la risposta che hanno ricevuto è stata che l hotel era completo (vero), che tutta Lubiana era al completo(falso) e nulla più. L'unica nota positiva è che mi ha chiesto se volevo un ambulanza quando ha visto mia moglie barcollare fino alla macchina al termine del nostro soggiorno.
    luca
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    11 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    carmine
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 settembre 2016

    Rilassante.

    Broken_Fingers
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    17 agosto 2016

    Inqualificabile

    Stavolta booking mi ha proprio deluso, definire un hotel a 4 stelle questo alloggio è come chiamare oceano un acquario
    Gentilezza dei titolari